На балу у Воланда..

Упавшая Из Лунного Света
Я слышу отзвук слов былых,
Звучащий в этих кулуарах..
Он затаился, он притих,
По уголочкам в тронных залах.

Шуршанье кринолинов, смех..
И звук чуть слышный поцелуя
Средь обольстительных потех..
И, где то с ними-я, танцуя,

Скольжу в объятиях Его,
Единственного, и родного..
И - до сих пор ищу , но...Но-
Тишина...Скажи хоть слово !!!!!!!


                Фото Ms Fox