Принц на белом коне

Наташа Савина
И Принц вдруг приедет на белом коне…
А что,если вправду? И прямо ко мне?
К ногам моим бросит ромашек букет,
И ручкою нежной напишет сонет.
Иметь свой дворец Принц, конечно, захочет,
И чувства мои в тот же миг обесточит,
От мыслей о стройке невольно заплачу:
Я помню, как «бывшему»  строила дачу.
А после, построив огромный Дворец,
Решит он меня повести под венец.
За то, что подарены были ромашки,
Стирать и готовить, и гладить рубашки,
Дворец убирать и за садом следить,
Конь вовремя хочет поесть и попить.
А Принцу в покоях совсем не сидиться,
Он правит страной, а я в клетке, как птица.
Как в сказке всё складно, как в сказке всё чётко…
Бокалы с вином и прозрачная водка,
Пиры и приёмы вельмож и послов,
В течение суток – мне несколько слов,
Ведь некогда Принцу общаться со мной.
……………………………………………
Любезный, я еду другой стороной.