Маме

Кетрин 84
     На земле есть человек,что всех дороже,
     Самая красивая на свете дама,
     Для меня она все сделать может,
     Это милая,родная мама.

     Все поймет,простит и не забудет,
     Выслушает и поможет словом,
     Что случится,рядом всегда будет
     И согреет под домашним кровом.

     Она дарит людям счастье и удачу,
     Любит всех,подаст любому руку,
     Если видит,что мне грустно,что я плачу,
     Словом добрым облегчит на сердце муку.

     Не всегда права была я где-то
     И прощенья часто не просила,
     Все равно я жду её совета,
     Ведь в её словах,руках большая сила.

     Между нами километры,расстояния,
     Сны и грёзы между нами скрыты,
     Дни разлуки,ночи коротанья,
     Но друг другом мы не позабыты.

     Я хочу сказать,родная мама,
     Ты одна мне другом лучшим будешь.
     Самая красивая на свете дама,
     Не предашь меня и не осудишь.