Сынуле

Нета Эйси
Сына звала - Львёночек,
пока был совсем маленький.
Фото ярко передаёт характер
сынули-малыша. Чаще всего
был "прицеплен" ко мне!:-)))


Миха, Миха, что же там?* 
Открой шире свой карман.
Я конфетку положу!
А другую отложу.

Ты конфетку не бери.
Пойди двери отвари.
Домой папа наш пришёл.
Ту конфетку не нашел.

А конфетка сладкая.
С золотой облаткою.
Ты конфетку съел за раз.
Но не сделал на показ.

Ручкой ротик ты протёр.
Растешь, львеночек, хитёр!
Мама, папа тебя любят.
Всегда Лапку приголубят!

 
2002-2003г


*** полное имя заменила на фразу