Не писал, я давно не писал

Якименко Александр Андреевич
Не писал, я давно не писал.
Не хочу, и не буду лгать –
Я искал, я везде искал
Те слова, что пришел сказать.

Не нашел, я нигде не нашел
Нужных форм и полезных строк.
Вот пришел, но зачем пришел,
Что я смог? - Ничего не смог.

Как мне быть? И зачем мне быть?
Рифмы нет на меня и вот
Эту грусть так хотел забыть,
Погрузившись на дно дремот.

Но любя этот мир, любя
Так, что рвется из сердца стих,
Для тебя, милый друг, для тебя
Напишу, что писать отвык.

Лишь с надеждой, без цели, пусть,
О любви соберу слова.
Их прочту и отхлынет грусть,
И вернется назад едва.

  04.01.2010