Молитвы о спасении мира

Галина Ливенцева
В Индии, в горах живут монахи, которые беспрестанно молятся за спасение земли и человечества. Одна группа монахов, помолившись определённое время, уходит. Её сменяет другая и так далее. Они убеждены, что их посыл, то есть молитвы о добре и спасении перетянут чашу весов добра и зла в сторону добра. Было бы здорово, если бы то же самое делал каждый из нас, прочитывая хотя бы одну молитву в день... Тогда, глядишь, и мир изменился бы в лучшую сторону.