***

Лестер Лонели
Дома, с сытного сна, с мягкой кровати с подушками утром спустить ноги - прямо в теплый речной песок. Встать, взять на руки, по мелководью выйти прямо на круговерть красок и соцветий с тонким запахом будущего меда. Аккуратно прикоснуться к губам, крепко взять за руку и повести еще дальше, туда, где за свежестью хвои и томным вином земляничного сока - высота в тысячи километров и молочная бледность горной вершины. Взмахнуть - и вверх, туда где синее и белое мешается с настоящим, никаким, прорваться через разряженный снежинками занавес, еще дальше, именно туда откуда я знаю что из светящегося шара пророс нежно-лиловый росток воплощенной любви.
И дальше.
Пока не наступит наша ночь, когда мы перестанем считать недостижимое невозможным. Пока не перестанем дышать и думать по одному. Пока не найдем то последнее, что ищем - и теряем.
Но это потом, чуть-чуть попозже, а пока поспи еще, любимая. Скоро уже я скажу тебе - доброе утро.