Колыбельная доче

Нета Эйси
Моя доча обожает бабочек.
Для неё:

Баю - баю, баю- бай
Спи малышка, засыпай!
Спи дочурка маленькая,
Спи моя ты сладенькая!

В доме все погасли свечи,
И затихли наши речи.
Положу тебя в кровать,
Потому что время спать.

Повернись ты на бочок
И приснится мотылек.
Бабочкою запорхает,
Споёт песенку о маме.

Утро раннее придет,
К тебе мама подойдет!
Мило доче улыбнется,
Софи звонко засмеётся!


2004г