Летом на работе...

Стихияя
Жара, усталость, мысли вскачь,
Сижу я с красной потной рожей.
Ты хочешь смейся, хочешь - плачь,
...И водка летом не поможет.

Директор скажет: "Сдать отчёт!"
Лицо серьёзное при этом.
Не помню день -то - "чёт" - "нечёт"???
И кто ж сдаёт отчёты летом?

В жару бы в озеро какое,
И пузом кверху - вот так вот!
Усталость снимет как рукою
И мысли в чувства приведёт!