Был безумен чуть-чуть...

Владимир Марковский
Зачерпну где-то сердцем немного тепла,
Да кусочек надежды в придачу...
И поверю тебе - ах, былА, не  былА
Вот поверю и всё... наудачу!

Как забавно весна в авантюру влечёт...
Неужели так трудно заметить?!
Пусть предьявит когда-нибудь время расчёт...
Но я знаю уже, как ответить!

Посмеюсь над собой и отвечу годам,
А тебе улыбнусь я тем паче –
"Всё, что хочешь, возьми, но тепло не отдам...,
Лишь надежду оставь мне в придачу"!

Зачерпну где-то сердцем немного тепла
И поверю тебе -  ах, былА, не  былА!