Не обижайся на меня...

Людмила Украинская
Не обижайся на меня,
Что я шучу с другими,
Ты знаешь ведь,что я твоя,
Ну уж никак не с ними...

Не обижайся на меня,
Что я порой флиртую,
Я только женщина твоя,
Ревнуешь ты впустую,

Не обижайся на меня,
Что улыбаюсь часто,
На свете нет серьзнее,чем я,
Ты сердишься...напрасно...


03.06.2011г