Без тебя проще...

Мери Мор
вскрою свою душу
положу тебя
сердце 
на блюдечко

ты так классно будешь смотреться 
в пастельных тонах фарфора
что не удержусь и сфоткаю тебя
на память
запечатлев твои последние всхлипы аритмии

потому что
через несколько минут
приговорю тебя к смертной казни
нарезав  кусочками
выкину в унитаз
смою тебя проточной водой
в канализацию
где тебе и место

даже не пытайся просить пощады!

ты травмируешь мой мозг
ты не даёшь мне выбора
тебя  всё равно никто
не видит и не слышит
в каких бы конвульсиях ты не билось
как бы ты
не хотело отразиться
в серых зрачках

ты ни кому не нужно
а особенно мне…

так что, пора
зажмурься
будет больно!