Человеческая натура

Сергей Райкевич
Человеческая натура-
Грязная, тупая,
Шлюховатая дура.
Отнюдь не немая.

Смотрите: моя фигура.
Со сцены читаю
Строки сумбура,
Наверное вас оскорбляю.

Вам как бы больно, противно.
Встаёте, уходите, чертыхаетесь.
Со стороны гляньте - какое гавно.
От того, что такие все отрекаетесь.

Приятней вас видеть мёртвыми,
Лежащими в крови с дерьмом смешанной,
Повешенно-зарезанными ублюдками,
С наглою рожей скорченной.

Вы существа высшего порядка,
Но срёте за день побольше слона.
мне от ваших деяний так гадко,
Что тянет блевать прям из окна.

На ваши скотские головы
Снизайдёт армагеддон,
Карающе-вонючей блевотины,
И не успеете крикнуть: "Вот он!"

Вы сами себя гоняете
По мрачным кругам ада.
Пора бы задуматься. Понимаете?
Уничтожить репутацию гада.