Отшумят дожди!

Сергей Константинович Иванов
1.
Отшумят дожди,
Небо вспыхнет радугой,
Все чем дорожил -
Талая вода!
Разделю с тобой,
Что в мечтах загадывал:
И в беде и в радости -
Вместе навсегда!

Припев:
За густой завесой дождей,
За стеною белых метелей,
В стаях птиц, что мимо летели,
Я тебя одну разглядел!

За безумством ранней весны,
Среди буйно цветущих вишен,
Я всем сердцем голос услышал,
Нежный голос твоей любви!

2.
Сколько нежных слов,
Для тебя придумано,
Сколько про любовь,
Спел я для тебя!
Ты моя мечта,
Сказка, вечно юная,
Сердцу, в ночь безлунную,
Яркая свеча!

Припев-проигрыш-припев