Жизненное

Бастилия
С милой улыбкой по жизни – не сложно!
Что за фасадом – понять невозможно.
Доля сарказма, чуть пофигимизма –
Лёгкой походкой гуляю по жизни.
Девочка-праздник, девочка-лето…
Всегда и на всё готовы ответы.
Ангел? – навряд ли… стерва? – возможно…
Разные маски носить не сложно...
Сложно – оттаять, сложно – признаться,
Сложно, порою, собой оставаться...
Жизнь – как дорога со множеством станций…
Грустно вздохну…
                и надену свой панцирь.