Загулял где-то принц долгожданный

Серебряный Монах
       Написано под впечатлением от
       http://www.stihi.ru/2011/03/01/6765
       ...Видно принц был занят сегодня,
       И забыл, что первое марта.

Загулял где-то принц долгожданный,
На дворе не весна уже - лето...
А он бродит все, окаянный,
Ну и фиг с ним - влюблюсь я в поэта.

Видно принцев на всех не хватает.
Извелись? Или мало рожают?
Ну зачем я родилась принцессой?
Раз меня они все избегают.

Где ж искать мне пропавшего принца?
Третий месяц - ну где он скрывается?..
Мне вчера наконец доложили:
В контрстрайк в интернете играется!