Паутина - трилогия

Ирина Ревеко
Алмазная паутина нас окутала в жёсткий кокон... Я искала нежность сатина,избегая закрытых окон.
Прости, не забудь открыться, когда приду снегопадом, когда захочу забыться, когда захочу быть рядом...
Когда захочу услышать нашу сказку о невозможном... Последним четверостишьем взорву пузырьками кожу...
Ты больше не засмеёшься над тем, что пути сомкнулись. Жалеешь о чём-то? Я тоже... Жалею, что разминулись.

***

И, все же, мы разминулись, едва ли встретились взглядом, немного сердец коснулись, отведали каплю яда...
Все просто. Наш бег - по кругу, но оба стоим на грани раскрасить миры друг друга без слов и воспоминаний...

***

Алмазная паутина рассыпалась тихим звоном... Влюбленных сердец картина - белым холстом без фона...
Лишь тем, кто любил в порыве, двуликость Небо прощает... Кто сердце оденет в крылья, спасенье Оно обещает.
Так просто срывает маски секундная близость тела!
Спасибо за нашу сказку, я уходить не хотела...