капля

Лука Зосим
Меня не касалась мочалка!
Шампунь не хотел меня мыть!
Вода отвернулась. Нахалка!
Давайте тогда будем брить!

Юмор с мылом
Агнешка Баженова
Шило менять на Мыло?! Не хо – чу!
Мне Мыло с нежностью ласкает тело,
А Шило колет в бок, когда я спать хочу.
Мне Шило до безумства надоело!
Его распутность привела меня к Врачу.
Там встретила я Мыло на приеме:
Теперь я с Мылом ночью хохочу!
Менять на Шило Мыло не хочу!!!

17:17:13 03 июня 2011 г.
Давайте посмеёмся, гражданин!
Я требую - как лапоть, из штанин
освободить, пожалуйте - немного,
хотя бы пятку, всю стопу.., иного
предназначения хочу увидеть ткань...

Извольте оголить свой мускул...
Брань...

Ругаться и шутить мы все умеем,
но
чтоб не уколов - не разумеем.
Отсюда следует:
Вы плюньте, раздевайтесь.
Мужчина... женщина,
меня вы не стесняйтесь.

По форме выгляжу
как истинный болван -
Огрызок мыльного куска
под прессом ванн.
От этого держу и,
формы лаптя.
И вас не удержу
под сводом. Капля.
.