День рожденья - это веха... экспромт

Людмила Углова
Экспромт на "День рожденья на носу -
К чёрту все запреты -
Я вплету в свою косу
Солнечное лето!"    Людмила Другая
***
День рожденья - это веха
И причина для успеха...
В этот день такой хороший...
Может, всех мне огорошить?

Пусть не думают, что я
Повзрослела...Нет, друзья...
Я такая же девчонка,
Ну, не с талией пусть тонкой...

Но задора на десяток,
Молода с мозгов до пяток...
И, куда не повернись,
Замечательная жизнь:

Солнце, воздух, лес и море...
Лето...праздник... И не спорю,
Что рожденье - день святой...
Раздели его со мной!...***  01.06.2011