Когда дышать как-будто нечем...

Ольга Волкова -Кудрина
*********

Когда дышать как-будто нечем,
Когда Душа так тяжела –
Я ухожу туда, где  НЕЧТО,
Где даль всеясна и светла.

…О, поле русское! …О, небо!
И где ещё найдёшь ту ширь
И то раздолье, где есть  н е б ы л ь
С улыбкой Бога – для Души?

3 июня 2011г.