Мы друг другу никто

Вика Максименко
Мы друг другу никто
И сейчас мы стоим у последней черты,
И последнее слово скажи,
И сейчас ты уйди не смотря на меня.
Я ж не буду целовать холодных рук
В этом лете ведь никто не виноват.
Ты ушёл,что бы молчать
Так больше не возвращайся.
Ты ушёл,что бы больше не смотреть из самолёта
Так иди туда,где замкнутые двери,
Где тебя сейчас никто не ждёт,
И меня забудь.