Свести с ума..

Галина Соловьева
Любовь взволнует и закружит,
В безумство мысли унесет,
И чувств безудержные буйства
Подарят чары волшебства.

Полет над морем и волнами
Вдруг пеной страсти опьянят,
Мечта взмахнет любви крылами,
Коснется тайной.. и в полет.

Свести с ума..такое чудо!
И  вместе в небо  улетать,
И распахнется ночи царство,
И будет нежностью шептать.