Меня нет сегодня дома

Евгений Федичкин
 Душа моя в волнениях снова.
  Не до друзей моих теперь.
  Меня нет сегодня дома.
  Вы зря стучите в мою дверь.
  Меня нет сегодня дома.
  Я в облаках, где есть покой.
  Ведь та ,что мне так не знакома,
  Играет чувствами со мной.
  Я словно снег в ладонях таю.
  Я сам не свой при встречи с ней .
  На картах вечером гадаю,
  А днём опять любуюсь ей.
  Вот так живу о ней мечтая.
  Ругая сам себя порой,
  Когда она не замечая
  Проходит рядышком со мной .
  До слёз в глазах и в горле кома.
  Волнует душу мне апрель.
  Я улетел совсем из  дома.
  Вы зря  стучите в мою дверь.