Теория относительности

Бастилия
Задолго до нашей эры пещерные жили люди.
Не знали, что раньше было… и что с ними дальше будет?…
Боялись грозы и молний, зверей и лесов боялись,
В горах первобытные люди от  страхов своих  укрывались.

Костёр разгорался ярко, на голых камнях отражаясь,
А в тёмных углах пещеры голодные крысы жались.
Летучие мыши кружили под сводом пещеры лысой.
«Демоны!!!» - думали люди…
«Ангелы!…» - думали крысы.