Не ангел...

Отец Всех Зеркал
Да,я не ангел.Я не спорю.
Да мне и крылья не нужны.
Я знаю радость,знаю горе.
Как вы,я тоже вижу сны.

И мне неведомо,какими
мечтами тешите себя...
Уйти отсюда нам живыми
никак уже,никак нельзя...

Не больше вашего,обмана
найдёте вы в моих словах.
Незаживающая рана...
Но не всесилен всё же страх.!