Я убегала. А он догонял...

Зарина Морская
Я убегала. А он догонял.
Его шаги отдавались гулом.
Он на ходу меня обнимал,
упиваясь своим разгулом.

Я защищалась. Зонтом, как могла.
А он его рвал из ладоней.
Из уст моих стоном звучала мольба,
а он целовал их в истоме.

Упала, уставшая, я на скамью,
смирилась с его хулиганством.
А он мне всё шепчет - Люблю.. Люблю..
Сразил он меня упрямством...

Но странно, как только сдалась я ему,
он тоже совсем обессилел,
тихо на скамью опустился мою,
шепча - это я... твой Ливень...