Закат

Татьяна Чернова Костопулу
Удивлённо и немного тревожно
Распахнулось небо настежь – закатом,
Свежий ветер льёт мурашки по коже,
А потом стремится в даль виновато.

Дотянуться тополями так просто
Мне закатом до тебя – до рассвета!
Слёзы выпадут на травы, как росы,
А под утро пропадут незаметно.

День пройдёт, и устремится к финалу.
Мы зайдём в закат вдвоём, если хочешь.
Кто-то в небе зачарованно-алым
Пишет нам  предоткровения ночи…

                2-3 июня 2011г.