Заграница...

Свет-Ла-Ночка
Горы пьют просторы неба!
Море гладит материк!
Кто-то там ещё и небыл.
Кто-то к этому привык.

Распушились сестры-сосны!
Небо нас зовет в полёт!
Расплету густые косы.
Гже ж Ты спрятался, пилот?)

Подкреплюсь я шелковицей,
Вся измажусь – не узнать!
И пилот - как испарится …
Побреду ка лучше спать!

Не в кроватке, на шезлонге …
Где волной шумит прибой )))
Не на пляже, а в сторонке …
Там … наедине с собой …

Ветер охладит дыханьем …
Брызги память освежат …
Нападут воспоминанья,
Как десятка два ежат.

Вспомню матушку Россию.
Вспомню трели соловья)))
Купола церквей златые.
И журчание ручья)))

Сосны устремились в небо …
По грибы пошёл мужик …
Кто-то там ещё и небыл.
Кто-то к этому привык.