Мать Россия мы к тебе уже идем!

Александр Букин
Мать Россия мы к тебе уже идем!

Говорите, говорите, говорите
Очень важные и нужные слова.
Повторите, повторите, повторите,
Мать Россия все пока еще жива.

Отыщите, отыщите, отыщите
Направление достойного пути.
Расскажите, расскажите, расскажите
Так куда же направиться идти?

Осветите, осветите, осветите
Нам дорогу в направлении надежд.
Подскажите, подскажите, подскажите
Как отвадить разгильдяев и невежд?

Сохраните, сохраните, сохраните
От нападок и от злобы Отчий дом.
Огласите, огласите, огласите:
Мать Россия мы к тебе уже идем!