Скучный день!

Иванцов Геннадий Михайлович
Скучный день, ну, где ты...где?
Я искал тебя везде:
на кровати ...и на стуле,
покопался даже в улье...
точно знаю - там то нет!
Вот, под глазом, видишь след?!

03.05.2011г 12:45