Цените своих близких

Юнона
Мы думаем живем, бросая только тени,
Не двигаясь в масштабе больших звезд,
И часто так вдвоем встречаемся не с теми,
Вращаемся не там и замедляем рост.
Мы думаем поем, включая караоке -
Не слышим даже наших голосов порой,
И часто кажется проторены дороги,
А мы опять ныряем в омут с головой.
Мы думаем «потом», «само все утрясется»,
Кидаясь равнодушно осколками из фраз,
И часто забываем, что чье-то сердце бьется
Рядом или нет, но кто-то любит нас...

А многие слова, так и не будут сказаны,
И чья-то жизнь...УЖЕ ОБОРВАЛАСЬ _________
Да! Судьбы у людей все совершенно разные,
Прошу, цените тех, кто любит вас!!!!!!!!!!