Лизоньке на День Рождения

Николай Подвальный
Лизоньке на День Рождения

Пусть проходят года, приближается старость
Только мне не забыть никогда
От бесцельных потерь накопилась усталость
Суетливых забот череда

Но вот есть человек, что приносит мне радость
Хоть случайным звонком иногда
Моя дочь, дивный свет, неподдельная сладость
Ты в душе моей будешь всегда

Я желаю тебе настоящего счастья
Чтоб улыбкой светилось лицо
Быть любимой всегда, пусть минуют напасти
И  почаще встречаться с ОТЦОМ.