Устало сердце

Виталий Фокин
Устало сердце каяться и ждать,
И не поймёшь ведь сути и причины...
Мужчина должен строить, побеждать
Так жить родители всегда учили.

А женщина - то нежность и покой,
Она посланник от светил небесных,
Особый домостроевский покрой,
Зари и солнца утренняя песня.

Устало сердце каяться и ждать,
В чужих краях неслышно бродит нежность...
А в днях ушедших сумрака печать,
В просветах туч - надежды неизбежность.