Просветленье3

Ермек Тютенов
я в рамки построенья быта
не вписывался хоть убей
сидел я у разбитого корыта
а слово вылетенное- не воробей

кромсал бумагу,очерки о славе
во имя неизведанных начал
пел по уттрам Мария Авве
и все святые книги прочитал
пересмотрел,прослушал,грыз гранит
эзотерического братства
естественно не обходилось без ланит
во имя женщины и пьянства

и что жалею? -никогда
мой путь внезапно оборвался
взошлы небесная звезда
нежданно так,я даже засмеялся
от радости иль изумленья...нет
увы не выскажешь словами...Детство...
а состоянье это не секрет...
не объясню...ну как найти мне средство?