Может... вдруг прольётся Лунный Дождь...

Маргарита Пинчук
На этот стих Юрий Старый Пёс Гущин
написал изумительный стих-отклик..
Стих-Посвящение (http://www.stihi.ru/2013/09/24/6817)
Мои искренние благодарности, Юрий!


М а р г а р и т а   П и н ч у к


МОЖЕТ...ВДРУГ  ПРОЛЬЁТСЯ ЛУННЫЙ ДОЖДЬ..


Ветра дуновенье - нежный шёлк,
Так легонько обвевает мои плечи,
Не пойму и не возьму я в толк,
Почему же без тебя я в этот вечер?

Не могу найти твои следы,
Их не выделить средь многих прочих,
Встреча для меня - глоток воды
Средь пустыни с очень жаркой ночью.

И моих переживаний нить,
Видно, ничего совсем не значит,
И не дашь ты мне глоток испить,
И душа моя всю ночь проплачет.

Видно не дано тебе понять,
Как в отсутствие тебя мне одиноко,
В эту ночь обречена страдать,
Мысли вслух: а нужно ль так жестоко?

Слов прощенья, видно, не дождусь...
В принципе, не так уж это важно,
Слёзы....горечь....С этим разберусь.
Может, с тем же разберёшься ты однажды.

Может, вдруг прольётся Лунный дождь,
Напоит меня волшебной каплей,
И уйду я, вымокнув насквозь,
В Лунном поучаствовав спектакле…

*******************************




Ю р и й  С т а р ы й  П ё с  Г у щ и н

ПЕРЕЛИВОМ  КОЛОКОЛЬЦЕВ...

МАРГАРИТЕ...

 Переливом колокольцев
 Нежно музыка звучала.
 Лунный свет в моём оконце,
 Серебристый и печальный.

 Расставания и встречи.
 Всё, что было не изменишь.
 Но, в волшебный этот вечер,
 Снова в будущее веришь.

 Серебристой паутиной
 Нас луна соединила,
 Лепестками роз душистых
 Путь друг к другу застелила.

 Переливом колокольцев
 Нежно музыка звучала.
 За дождём приходит солнце,
 Начиная всё сначала.....

-
Спасибо, Юрий, ещё раз!
-

Плейкаст мой под изумительное "Адажио" в исполнении Ольги Павенской



Плейкаст Алёны -