Рецензия на Юбилейный Конкурс в честь Гр. Тер-Азар

Александра Троць
ЮБИЛЯРУ
Нам  Кикабидзе  пел  не  раз
«Мои  года  -  моё  богатство!,
И  были  те  слова подчас
Дороже  всякого  лекарства.
                Летели  годы,  торопясь,
                Мы  их  встречали,  не  боясь,
                И  относились  беспристрастно.
Распался  крепкий  наш  Союз,
Нам  показав  людей  коварство,
Уж  не  собрать  ту  нитку  бус,
Что  называлась  государством.
                И  только  бегунки-года
                Шагали   рядышком    всегда,
                Как  неизменное  богатство.
Сейчас  их  свет  коснулся  нас,
Ввалившись  в  сетевое  царство…
Забито  рифмами  сейчас
ПРОЗА-СТИХИрное  пространство
                Григорий  наш Тер-Азарян,
                Великий  Странник -  юбиляр
                Со  всеми  делится  богатством…
Его  богатства  не  объять-
Стихи  и  проза,  сказки  детям…
За  эти  годы  написать
Сумел  он  лучшее  на  свете.
                Ему  не  время  отдыхать,
                Так  много надо  рассказать –
                Он  в  самом  творческом  расцвете. 
Поём  мы  гимн  его  годам,
Что  честно  заслужили  гранта,
И  знает  сам  Тер-Азарян -
Нет  в  жизни   лучшего  гаранта
                Пускай  он  нынче  Президент,
                Не будет  лишним  наш  презент –
                Любовь  к  нему,  поклон  таланту.