Была у меня сказка

Янлидрей
Была у меня сказка
И был у меня сад
Была у меня маска
И праздничный наряд

Жила я в королевстве
И был у меня трон
И в самом чудном месте
Большой, красивый дом.

Сгорел мой сад прекрасный
Разбился трон хрустальный
Ворвались черти в сказку-
Печали накачали.

Покинула я сказку
Ушла гулять по свету
Сняла наряд и маску,
Доверив себя ветру

Живу в чужой пещере
В лохмотья облачилась
Теперь с трудом я верю,
Что сказка мне не снилась….