Река чувств

Татьяна Васса
Май себя потеряв, в июнь перетёк.
Ум пытался постичь, уловить, прочитать меж строк
реку чувств.  Окунаясь в её поток,
без себя задыхался.
Всё плыло, растекалось, смывалось новой  волной.
Отделялась вселенная чувств  горой.
Будь ты множество раз - великан-герой,
вряд ли тоже прорвался.