Приморский парк расцвёл

Леонид Зеленский
Приморский парк раcцвёл, ожИл,
Вернулось снова лето,
На землю тёплый дождь полил,
Хорошая примета.

В весёлом детском городке,
Вновь смех звучит ребячий,
А рядом пёс на поводке,
Им шлёт привет собачий.

Открылся летний ресторан,
Рекою льётся пиво,
А на скамейке мальчуган
Играет джаз красиво.

И ожил пляж под плеск волны,
Под тихий шум прибоя,
А значит люди все вольны,
Вновь отдыхать у моря.

В любимый всеми старый пруд,
Вернулись снова утки,
И птички арии поют,
Горластые малютки.

Приморский парк опять манИт,
Душа в нём отдыхает,
И сердце радостно стучит,
И это не скрывает.

Леонид Зеленский
Лиепая, июнь 2011 года