2 капли

Юлия Воронина 3
С небес на землю капли две летели...
С них начинался первый летний дождь...
Мы их с тобой дождаться все ж сумели.
Промокли правда напрочь,ну, и что ж.

Счастливые, по лужам мы бежали
И, взявшись за руки, кружились под дождем.
Слова друг другу нежные шептали.
Казалось, что все это - только сон.

Дрожа от счастья, и продрогнув,я прижалась
К тебе, на шею руки положив.
Не важно сколько нам с тобой осталось-
Главнее, что ты в жизни - мой мотив!

Что рядом, и что взглядом взгляд мой ловишь,
И что в глазах твоих читаю я любовь,
И что с ума меня собою сводишь,
И что сильнее в венах мчится кровь!

С небес на землю капли две летели...
С них начинался первый летний дождь...
С тобой мы пережили зимние метели...
...Мы в холоде смогли сберечь любовь.