Где цветок там и медок

Фафакики
Совесть,   это   чувство   меры
Риска,  …  в    собственных    поступках,
Обусловленное    Верой   в   Самого  Себя.    Ей  -  ей.
Уязвимость,   хлипкой  Веры,
Проявляется   в   уступках.
Компромиссы,   … служат   мерой,   бесхребетности,  Твоей.
Совесть,   это    благородство,
Не   подверженное     дрожи,
Обусловленной    боязнью,   пострадать   физически.
Страх,  гримасою  уродства,
Проявляется   на   роже,
Джентльменов, ... благородных,   лишь  теоретически … )))