Женщина финансовый директор

Женя Астафьева
Здравствуйте. Вы будете финансовый директор?
А часто ли Вас спрашивают легко ли Вам?
Легко ли женщине в этой роли века?
Легко ли, когда не знаем от кого чего ждать нам?

Легко ли эмоциям не поддаваться?
Легко ли нести на плечах ответственности груз?
Легко быть мудрой и никогда не сдаваться?
Легко ли жить, когда ты козырный туз.

Быть в покере чьей то козырной картой,
Разменной монетой в чьей то игре?
Когда вокруг подставщики, желающие хапать
И забрать твоё себе…

Легко ли? Легко ли? Легко ли?
А ответ на всё один «НЕТ!»
Невозможно дать себе волю,
Твоя профессия заглядывать за парапет.

Быть на краю обрыва,
Балансировать на висящем канате.
Говорить всегда спокойно, без надрыва
Лететь по скоростной трассе.

И не слёз в голосе, ни просьбы…
Трудно, когда никто не может понять.
И всё хорошо вроде,
А хочется иногда по женски рыдать.

У мужчин попросить помощи
Заботы, опоры, тепла.
Чувствуешь себя, как котёнок тонущий
В море без дна…

А я стою рядом и волнуюсь за тебя.
Хочется молча подставить руки.
И прошептать нежно любя,
Не бойся отдать мне переживания и муки.

Не бойся, вот мои крепкие плечи,
Опирайся на меня и пойдём!
Не бойся, просто доверься, время лечит,
Мы всегда получаем, что отдаём!

А ты даришь миру тепло и свет!
И лучше тебя на свете нет!
Поверь мне, я знаю, ты самая лучшая
Хоть сомневающаяся и ждущая.



Хоть порою смущающаяся
И немого теряющаяся..
.А всё равно во всём ты права,
Верую я.

И снова возношу молитвы,
Чтобы яркие краски играли в твоей жизненной палитре.
И снова бессловесно за тебя молюсь,
Пусть тебе будет хорошо, пусть!

Не знай ни горя, ни слёз,
Цвети среди белых роз.
Всегда среди денег будь чистой
Да обойдёт тебя вечер мглистый!

А я рядом буду пажом,
Понимающим маленьким ежом.
Иголки для тебя сброшу
И подставлю мягкую кожк…

С тобою стану смеяться и плакать,
Заберу из жизни твоей слякоть!
И останусь преданной на век,
Мой близкий, дорогой человек!