Приглашение

Александр Будницкий
Товарищи поэты!
Приглашаю вас отдохнуть от прозы жизни на "Прозе.ру" на "поляне" моей матери Тамары Будницкой - там выложена ВЕСЁЛАЯ ДЕТСКАЯ КНИЖКА с КАРТИНКАМИ "Наш пятый "Б" и новые истории"!

ОЧЕНЬ ПОЭТИЧНАЯ КНИЖКА! и даже очень современная, ОЗОРНАЯ И СПОРТИВНАЯ! и каждый рассказ можно читать отдельно, хоть они и взаимосвязаны! И рассказы, кроме двух-трёх, КОРОТКИЕ!