Я жду тебя...

Дима Керусов
Я  жду  тебя… 
Я  ищу  тебя  каждый  вечер… 
Каждый  вечер  -  я  знаю,  что  ты  придёшь  ко  мне  и  -  я  жду  твоих  слов…  твоих  нескольких  слов,  которые  -  мне… 
И  я  снимаю  рубашку  свою   в  жаркий  день…  Я  снимаю  рубашку  свою,  потому  что  я  знаю  -  ты  придёшь  ко  мне  босиком… 
Я  жду  каждый  вечер… 
Жду… 
Я  знаю  -  ты  вечером  скажешь  мне  несколько  слов… 
Ты  просто  скажешь… 
Несколько  слов… 
Зачем? 
Это  не  объяснить  никому… 
Несколько  слов… 
Этого  никто  не  поймёт…  никто…  это  -  наше… 
Это  -  закат…   Это  -  солнце,  опустившееся  за  горизонт…  И  слова  твои…  Слова   твои,  как  свет  нежности  мне…  как  легкое  касание  рук  моему  телу… 
Я  жду  этих  прикосновений  каждый  вечер… 
Я  жду  тебя… 
Я  жду  слов  твоих…
Я  жду  твоих  прикосновений… 

Я  жду  тебя… 

Каждый  вечер… 
Я  жду  тебя…