Моя поэзия

Нина Стихина
Моя поэзия лохматая,
простая, незамысловатая,
но,  как мне видится и слышится,
так зарифмуется, напишется.

Мои стихи - чересполосица.
то ничего, то в урну просятся,
но почитается - поверится,
а что совру, то не проверится.

Нина С.