Солнце, утро и тепло

Инна Максимова
Солнце проснулось,
В окно мое заглянуло,
Волосом своим золотым -
Коснулось моего плеча,
Легонько, чуть нежно поцеловав
в губы мои.
Лучи утра и добра -
Это сладкий привет от тебя
из далека.
Где ты скучаешь и ждешь меня,
Где бережно я согреваю тебя -
Своим теплом,
Губами нежными -
Тебя я тоже поцелую.
Ты будишь меня каждый день,
Но засыпаю я теперь без тебя,
И всю ночь мы проводим в тоске,
Дожидаясь утра.
Только весной и летом мы вместе -
И изредка осенью и зимой,
Там ты - мы грустим!
Солнце проснулось...