Гимн Женщине

Людмила Ласкина Васютина
Женщина одетая по моде
Тоненькою шпилечкой каблук...
Павою по улице проходишь,
Раздается мелодичный стук...

Губки приоткрыты, бровь дугою,
В волосах манящий завиток...
Хочет познакомиться с тобою,
Всякий проходящий мужичок...

Хлопнула ресницей, он в угаре...
Плечиком поводишь он в мечте...
Ты сегодня женщина в ударе,
А мужчины, кажется, в беде...

Твое тело терпким зноем пышет,
Глаз зеленый пламенно горит,
Из тебя вулканом секси брызжет,
С мужиками черти что творит...

Женщина с веселыми глазами,
Огорченья побоку подвинь,
Манишь оголенными плечами,
Без разбору всех подряд мужчин...

С возрастом упругий стан не вянет,
Грудь твоя по прежнему манит,
Томный взгляд, как прежде, в сердце ранит,
А душа спокойствие хранит...

Женщина Бальзаковских мечтаний,
Ты умна как сотни две мужчин,
Под давленьем многотомных знаний,
Сомневаться нет в себе причин...

                02.06.2011
                ЛЛА