Жизнь как-то

Владимир Панфилов
               
Набатный колокол в  мозгу, не прекращая, бьёт,
Его язык, как в бубен, бьёт по  черепной коробке.
Жизнь как-то очень криво кирпичи кладёт, 
Как  каменщик, что утром врезал два стакана водки.