Группе А

Дмитрий Корабельников
Работа важная у нас,
Задача - выполнить приказ.
Прыжок, удар, захват и все - готово.
Вертушка ждет, скорее к ней.
Закончен наш рабочий день.
И в этот день победа с нами снова.

Мы знаем силу слова честь.
И ненавидим ложь и лесть.
Для нас дороже нет солдатской дружбы.
Нас очень трудно удивить.
Всегда готовы победить.
И жизнь отдать за жизнь, коль будет нужно.

Огнем крестил Афганистан,
Душил жарой Таджикистан.
В огонь и ад мы шли навстречу смерти.
Нам нет приград, хотя порой
Ужасно хочется домой.
Ведь где-то Дома подрастают Дети.