По логике вещей

Игорь Сокало
Как  любить? Как  быть?  Не  знаю
Есть  вопрос. А  где  ответ?
С  каждой  блажью  новой  мысли
Передам  тебе  привет

И  однажды  на  рассвете
На  распутье  ярких  дней
Ты  подумаешь  о  лете
И  о  логике  вещей

Улыбнёшься, встрепенёшься
И  посмотришь  за  окно
И  увидешь  снова  сказку
По  душе  пойдёт  тепло.

И  порыв  немого  ветра
Сердце  снова  ворошит
Спустишь  с  неба  себе  солнце
Тихо  створку  приоткрыв

Звонким, тонким  колокольцем
Постучит  к  тебе  оно
И  от  светлой  тени  утра
Станет  весело, свежо

Счастье  бродит  где-то  рядом
Только  руки  протяни
Он  ласкает  тебя  взглядом
Вспоминает  лета  дни.